Незнакомка

Она вошла, из дыма и печали
Ее лицо как свет полночных звезд,
В ее глаза два огонька упали,
А волосы увиты нитью грез

Ее фигура как весенний тополь,
Ее походка – легкий бег реки,
Она снимает с душ любую копоть
Простым прикосновением руки.

И я не знаю: плакать иль смеяться
Вдыхая аромат ее духов.
Она ушла, а мне пришлось остаться.
К прекрасной встрече не был я готов.

2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.