Не могу без Тебя

БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Благодарю стих-вдохновитель "Правда о любви", Павел Галич.

http://www.stihi.ru/2006/08/26-994
*******************************


Я дышать без тебя не могу.
Каждой клеточкой жаркого тела,
Каждой строчкой, что так неумело
Украшаю я словом " Люблю"

Не хватает эмоций и чувств
Передать, но пытаюсь упрямо
Вновь и вновь разучить словно гаммы -
"Не мо-гу без те-бя!"...Ну и пусть ...

Отгоняю чертовку-тоску,
Что в сомнении так осмелела,
Я Люблю! - и какое ей дело,
Что я жить без тебя не могу...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вы правы, порой не хватает эмоций, слов, чтоб описать как мы любим. Стих понравился, нежный, эмоциональный.

Светлана Костенко   14.02.2007 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.