Ты занята, я тоже занят

 Ты занята, я тоже занят
Своим делом,
Но встречи обещают, манят
И не тянет к другим девам.

Что- то такое в тебе есть,
Что в других я не нашел,
Мне хочется с тобой сесть,
Я рад, что тебя нашел.

И чем бы я, не занимался
Думаю о тебе
И от тебя я не отступался,
Миг передышки дал я себе.

Я готов тебя встретить,
Из рук тебя не выпускать,
И буду тебе я верить,
И ревность от себя гнать.


Рецензии