Тучи осенние, ветер холодный

 Тучи осенние, ветер холодный,
Дождь моросит, люди спешат,
Я иду с ними в куртке не модной,
Девчонки, каблучками стучат.

Молодость меня по жизни носила,
Я старше девчонок на много лет
И куда жизнь меня не заносила,
И для чего, никто не даст ответ.

И это все в прошлом было,
А что же теперь?
Помню маму, в слезах, любила,
И кто сегодня откроет мне дверь.

Тучи тяжелые гонит ветер,
С холодного Севера на Москву,
А сердце радостно бьется, вечер,
Что –то случится и разгонит тоску.


Рецензии