На шумных улицах огромных городов...

слушать песню:

http://karradio.ru/flisten.php?id=6192

На шумных улицах огромных городов,
Где суета-сует и вечное движенье,
Порой наперекор всему и вся
Случаются минуты откровений.
Среди людской, бушующей реки,
Где каждый выплывает, как умеет,
Твой взгляд однажды встретится с моим,
Проникнет в душу и теплом согреет.

И будет дан короткй, светлый миг,
Чтоб мимо счастья вихрем не промчаться,
Как много в нашей жизни есть дорог,
Но лишь одна, чтобы не расставаться.

Ни кто не знает, как и почему
Мы дёргаем за нити провиденье,
И из песчинок прожитых миров,
Рождаются узоры обновлений.
На шумных улицах огромных городов,
Где каждый занят мыслями своими,
Судьба тасует тысячи колод
И делает чужих людей родными.


Рецензии
"Мы дёргаем за нити провиденье" ,
верно, ну и совпадения !
Только вчера опубликовал здесь стихи 1980 г. рождения и уже ....
А вообще ,сделай одолжение, прочти моё стихотворение "Я верю в суету"

Яков Адас   14.11.2006 18:01     Заявить о нарушении
Одолжение сделал )))))))))))

Ил-62   14.11.2006 18:41   Заявить о нарушении