Едва заметный, пряный аромат...

АБАШИН АЛЕКСЕЙ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ СЕРИИ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Едва заметный, пряный аромат
Развеет легкий ветер по аллеям.
Так пахнуть может только листопад.
Стою. Вдыхаю. Осенью болею.

Я, робко, воздух пробую на вкус.
И осторожно, по-глотку, смакую.
Природа мягко исполняет блюз.
Мелодия - чиста... и я тоскую.

Коленопреклоненный мостик ждет
Моих шагов. Услужливо прогнулся.
Ему подобострастие идет...
Мост отраженьем в воду окунулся...

В прохладе элегантной красоты,
В очарованьи спящего момента
Ловлю любви знакомые черты,
Прозрачные, как капелька абсента...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Замечательно, особенно понравился коленопреклоненный мостик)))

Лина Замалина   10.03.2007 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.