В твоих стихах, написанных так рано... М. Цветаево

 Моим стихам, как драгоценным винам,
 Настанет свой черед...
 М.Цветаева




В твоих стихах, написанных так рано,
Мне видится ранимый силуэт.
В них крик души, разверзнутая рана
 -И след побед.

В них даже время над тобой не властно,
Твои стихи - нерукотворный храм.
Писала с горечью о них напрасно,
 - Нечитанным стихам -

Они живут, нетленные творения,
Прекраснейшая из Марин,
В пророчестве своем стихотворение
 -Ценнее драгоценных вин.


Рецензии