Сплошь эмоции

Сегодня я люблю…
Осенний день…
Погода делает нечеты,
И мысли тоже ни к чему.
Но у меня есть Ты,
И наши дни как повороты…

Вот был звонок…
Вот снова выбит я из колеи.
И лишь обида…
И чувство, словно снова гнида…

И снова слезы, крики на душе.
Слова, что в мате пропитались.
И ты сидишь в тепле, а я в говне.
И к ненависти мы с тобой сослались…

Я демон, боль, орудие несчастья.
В твоих глазах, в своих словах.
О, ну за что мне эти наказанья!?
Я пал, я нелюбим, я словом – «КРАХ»…

Зачем мы терпим наши годы,
Зачем теряем время, не пойму.
Да есть любовь, но нет свободы.
И нет уверенности. Больно самому.

И снова, это слово, - «СНОВА»
И вновь, все та же – «Вновь».
И без меня, ты Есть и Ты, - основа.
Со мной, - Ты, горечь, плоть и кровь…


Рецензии