Натали Март на Зимушку...

Мы не слушаем больных,
И стихи их тоже,
Жар от чьих-то губ у них,
Согревает рожу.

Лукьяненок, странный тип,
Ходит враскаряшку,
Март подходит, Натали,
Не люби ты Пашку.

Будет грустно, напиши
Мне стихотворенье,
Посмеемся от души
Над твоим томленьем...


Рецензии