Один посреди облаков

 Один посреди облаков
 ловит молнии неба
 знает ветра любовь
 рисует траву
 создает океан
 находит луну, вдаль ведет караван

 Невидно его
 он как будто во сне
 но себя он находит во всем и везде
 слезы, роса, раскрывая цветок
 он все время приходит
 но для нас он далек.
 


Рецензии