Я хочу сказать и молчу

Я хочу сказать и молчу
слов таких наверное нет
Я письмо хочу написать
Но боюсь получить ответ

Жду как счастья
Встречи с тобой
Но лишь только двери открою
а меня уже ждёт разлука
как швейцар за моей спиною...
 05.98


Рецензии