Вот так закончилась любовь

Вот так закончилась любовь,
Поставил точку ты.
И не вернуть тебя мне вновь,
Разведены мосты.
Мы расстаемся на всю жизнь,
Вдвоем уже не быть.
Под ветром злым моей судьбы
Одной отныне стыть.
Прощай, я не желаю зла,
Любовь сильней вражды.
Сама на многое пошла,
Не помни зла и ты.

13.11.06


Рецензии