Присутствие меня

Зимою
Снегом самым чистым
Я над тобой кружу.
Весною
Лучиком несмелым
Я по губам скольжу.
А летом
Соком сладкой вишни
Я окроплю ладонь,
Чтоб осенью,
Почти не слышно,
Лечь под ноги листвой…


Рецензии