Я люблю тебя

Агонирующее тело в этих четырех стенах
Жизнь превратилась в пыль, надежды обратились в прах?
Сколько будет продолжаться этот ад?
Пытка превратилась в казнь в этих бесконечных секундах
Говорите, что одиночество когда
Как в часах стрелки тикают слышно?
У меня электронные, опять не так вышло,
Я слышал, как молодая луна выла о матери,
Пока сияющее солнце ее, разрезая на части, убивало насмерть.
НАХУЙ ЭТО СОЛНЦЕ. Нахуй! Нахуй!
Оно уже не греет давно, я его в рот трахал,
Согреваюсь транками, рву сознания тонкую нить
Убиваю тело лишь для того,
 Чтоб процент шел на то, чтоб
Мозг мог бы выжить.
Я думаю. Понимаю, что зря это делаю
Но все честно как на дуэли, твой ход был белыми
Бешенство молекулами по крови с антидепрессантами,
Все умирают по нескольку раз, будучи в жизни солдатами
И я так сделал, чтобы ничем не отличаться
Буду кричать, что ты сука, а жизнь это частность.
Единичный случай общего существования.
Я ЗНАЮ! ВСЕ! Знать все – мое призвание.
Нет, пожалуй, не буду делать так –
Зачем суки молодые, если полно сук в годах?
Безысходность давит на тело, атаки на мозг
И все мое жизнелюбие выжигается просто
НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ! Есть алкоголь и зеркала
Буду бить их за то, что В НИХ НЕТ ТЕБЯ
НЕТ! СОВСЕМ ОТСУТСТВУЕШЬ ТАМ
Рядом со мной обволакивающая пустота
ЗАБЕРИ ЕЕ. Уничтожь на корню
Я начинаю говорить, но потом уже кричу
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Да ладно, похуй, забей
Пора привыкать к эгоизму любимых людей
Так думал я, плача под песню группы flёur-струна
Утром светило ненавистное солнце.
Открылись двери сэкондхэнда.


Рецензии
да-да, согласна с предыдущей рецензией - именно эти строчки завораживают...очень понравилось...

Лидия Шаркунова   03.01.2009 21:16     Заявить о нарушении
а мне больше концовка нравится.
рад что прочитали и понравилось

Падшая Птица Солнце   10.01.2009 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.