Сторожевых заклятий

Мой крайний берег, дом в приют - сосне,
Тропою в лес и снег за поворотом,
Мой меч висит забытый на стене,
А в шлеме поселился кто-то.
Доспехи ржавой грудой у ворот,
Сторожевых заклятий бьется ворох,
Я здесь в безвременьи забот,
Как зарева последний всполох,
Протуберанцем пробежит слеза,
Ночь прокрадется снегопадом,
Нет больше сил, закроются глаза,
Жаль в этой битве не стоишь ты рядом.


Рецензии