Мои мечты и чувства в сотый раз...

"Мои мечты и чувства в сотый раз
идут к тебе дорогой пилигрима..."
И глубина твоих прекрасных глаз
влечет к себе порой неодолимо.

Где ты теперь, как дышится тебе?
Живется как? Любим ли той, другою?
Быть может, вспоминаешь обо мне.
Счастливее ли с женщиной земною?

В круговороте дней несемся вскачь,
куда - не знаем, лишь Господь всеведущ.
Но в снах с тобой встречаюсь я опять:
бегу по еле видимому следу.

Бегу к тебе, а ты уходишь с глаз,
и крик души летит непримиримо...
"Мои мечты и чувства в сотый раз"
бредут к тебе дорогой пилигрима.





***

Я жду тебя не месяц и не год -
наверное, столетие прошло.
Прижмурился во сне пушистый кот.
Твою дорогу снегом замело.

Перебирает память четки дней.
Надежда беззащитна и хрупка.
Накручена спираль судьбы моей
на тонкий лучик твоего окна.


Рецензии
Чудесные стихи! И грустно, и светло...
Хорошие стихи для тех, кто любит про любовь. Спасибо!

Королева Татьяна   16.05.2016 15:18     Заявить о нарушении