Остаться навек одинокой

"Остаться навек одинокой" -
Какая нелепая мысль!
Судьба ведет нас дорогой
В сплетении цифр и числ.

И дни наши, планом Всевышнего,
Размерены были давно...
Вот сердце и бьется чуть слышно -
Ему ведь теперь все равно....

Ему безразлично, что станется
С его подопечной дущой,
В какое платье нарядится
Сосуд, что зовется тюрьмой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.