Разбит драгоценный фиал

Разбит драгоценный фиал
Погасли последние звезды
И корчится в муках душа
Ее не спасти, слишком поздно.
Лишь светом фиала жила,
Его лишь теплом согревалась
И ласково тихо смеялась
Надежду на счастье тая.
Прощай, о светлейшее диво.
Померкла слепая мечта
Легенда о счастье правдива:
ОНО УМИРАЕТ ВСЕГДА!!!


Рецензии