До скорой встречи...

Я не хочу сказать: « прощай.»
Это ужаснейшее слово!
Оно как сталь, в нем столько злого.
Я не хочу шептать: « прощай.»
Я лишь скажу: « до скорой встречи»
Быть может, вновь наступит вечер.
Я обниму тебя за плечи…..
И прошепчу: « до скорой встречи.»
Я буду очень- очень ждать,
Пусть долго, разве это важно?
Тебя обнять, поцеловать….
Ведь ради встречи стоит ждать.

31.07.2006г.J.


Рецензии