Что будет дальше

Что будет дальше не известно
Я продолжения не жду
Не ври, мне ложь не интересна
Я знаю, я сама уйду.
И я смотрю на жизнь сквозь воду
И я все вижу наперед
Мне в мир твой все закрыты броды
И подведен давно итог.
И я ловлю любви мгновенья
И задыхаюсь от тоски
Мне бы найти родник забвенья
И разорвать боли тиски.
Прощай, мне очень, очень больно
Разворотило чувство грудь
С меня страдания довольно
Ты только помни, не забудь…..

23.10.06г.


Рецензии