Учиться жить без тебя

Учиться жить без тебя…
Непонятная право наука.
Умирать постоянно твердя,
Для чего и за что эта мука?
Не могу, не хочу я поверить,
Что останусь одна навсегда.
И так сильно, и нежно любя,
Ну скажи, в это можно поверить?
26.10.06


Рецензии