Полузабытые слова

Полузабытые слова
Полуразрушенные чувства
Полузасохшая трава,
На половину все, так грустно.
На половину ты любил
На половину обнимал
Но душу полностью сгубил
И ни минуты не страдал.
О! Ты холодный человек
Ты же не любишь, все играешь
Без сожаления теряешь
О! Ты жестокий человек.
Ты сердце превращаешь в камень
И я дышу холодной мглой
Безропотно умру душой
И прошепчу тихонько: «Амэн»
Прощай, я навсегда исчезла
Да что же я, искать не будешь
Ты просто напросто забудешь
И завтра будешь уж с другой
26.10.06


Рецензии