Не уходи, останься на мгновенье...

Не уходи, останься на мгновенье.
За этот миг, я подарю тебе весь мир!
Плохое все я погружу в забвенье,
Устрою для души шикарный пир.
Цепляюсь я, как утопающий за ветку,
Пытаясь вырваться из холода воды,
Как голодающий прошу монетку,
И мне спастись поможешь только ты.
Не отнимай последние минуты,
Не забирай последние часы,
И небу посылаю я молитвы,
И в них лишь ты, всегда один лишь ты.
Прости, но не готова я прощаться.
На смерть пойду, лишь за один твой взгляд,
Как одержимая готова я сражаться,
Лишь только бы вернуть тебя назад.

03.11.06


Рецензии