офисное

В колонках Эрос Рамазотти,
А в голове колонки цифр,
Душа в блуждающем полете,
А в мыслях бесконечный шифр,
Я словно на автопилоте,
Забыла напрочь про обед,
Как тяжело быть на работе,
Когда работать смысла нет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.