Я попрошу у женщин всех прощенья...

Я попрошу у женщин всех прощенья,
Если меня полюбит лишь одна...
До ужаса, до умопомраченья,
Желательно, конечно, чтоб жена...

Я попрошу у женщин всех прощенья,
Если со мною будет лишь одна
Делить и радости, и горе, и мученья,
Хотелось бы, конечно, чтоб жена...

Я попрошу у женщин всех прощенья,
Если одна и только лишь она,
К которой закрадутся вдруг сомненья,
Останется со мною до конца...

Не попрошу у женщин я прощенья,
Если все то, о чем я написал,
В них вызовет одно лишь озлабленье,
Чего ж тогда об этом я мечтал...


Рецензии
Ларчик открывался просто
Он мечтал, смотрел на звёзды
Озлобленья не хотел
О Любимой лишь радел

Валерия Рощина   11.12.2006 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.