Русская душа

За столом в веселье пьяном,
как бы ночка ни длинна,
Душу Русскую стаканом
не исчерпаешь до дна.

Не измерить и не взвесить,
не за год и не за час
сладкой боли русских песен
и разгульный русский пляс.

Не за деньги и не силой
этой тайны не открыть.
Нужно просто жить в России.
Нужно просто русским быть.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.