Давай вернемся. альбом Железные цветы

Через щелочки глаз
Ослепительный свет.
Новый день смотрит на нас
Словно нас уже нет.
Словно мы ушли безвозвратно,
Не оставив следа,с этой земли.
Потонули в пучине дней
Нагруженные хламом
Корабли.

Ты не вырастил сына,
Я не выстроил дом.
Наша жизнь прошла мимо
Мимо наших окон.
Мы слишком долго гуляли
по кладбищу снов.
Наполнив мир никчемным сонмом
Образов и слов.

припев
Давай вернемся,
Давай вернемся домой.
Давай проснемся.
Давай проснемся мы с тобой.

Мы думали, что мы летаем
Пока не упали на дно.
Осколки разбитого рая.
Небо превратилось в стекло.
Заснув, мы боимся проснуться.
Нам снятся кошмарные сны.
Уйдя мы боимся вернуться.
Везде только грязь и кресты.

припев

Ты не выростил сына
Я не выстроил дом.
Нам отрыли могилы
И уже засыпают землей.
Но тот, кто поверит, что все безвозвратно
Останется здесь навсегда.
А небо зовет нас обратно
Зовет нас - тебя и меня.

Давай вернемся,
Давай вернемся домой.
Давай проснемся.
Давай проснемся мы с тобой.


Рецензии