Время

0 часов и 0 минут.
Дней начало замечаю.
Боль натянута, как жгут.
Ночь одна без снов встречаю.
Тихо сыплет снег в камине
Прямо в сердце моих «Я».
Я теперь другой отныне
Буду претворять себя.
 04.11.2003 г.


Рецензии