Песнь о снеге

Снег не тает,
 Оседает
 Белым полотном.
Дни теряю,
 Угасают
 Тускло за окном.
Снежной памятью пронзает,
 Искушает
 Белым сном,
И цветком не прорастает,
 Замерзает
 Подо льдом.
Будь нежнее,
 Как не смеет
 Ни один король
Быть таким,
 Как мне навеет
 Ясным зимним днем.
Никто не скажет,
 Не посмеет,
 Наш с тобой секрет.
Снег следы наши развеет,
 Снегом снег их заметет…
 04.04.2003


Рецензии
Красиво! С уважением

Ильман Юсупов   19.11.2010 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.