Мы все в свой час...

Мы все в свой час
смешаемся с землей,
водою, ветром, небом
и вселенной.
И наш презренный прах
и дух нетленный,
прибудет вечно
в сущности такой.

Мы - часть всего,
а все - частица нас.
Мы - вечности благое озаренье.
Крупинки бытия
и Божьей мысли глас,
космическая пыль
и апогей творенья.


Рецензии
Вот что значит иметь талант к истинно художественному слову!

Яна Виноградова   01.04.2010 13:59     Заявить о нарушении