Русь горемычная

Фрадков в качестве подарка к новому 2005г отобрал у стариков их возможность, как то приспособиться к этой непростой ситуации, в которой они оказались, лишив их таких важных и таких крохотных льгот, правительство со времен Горбачева неоднократно ограбило именно то поколение, которое восстановило страну после такой тяжелейшей войны, отобрало вклады облигации страховки и даже детские, заработанные на протяжении всей жизни , и все эти деньги достались ворам , многие из которых пришли во власть, которые по дешевке на эти деньги скупили все что было создано трудом многих поколений Нашего народа, и шикуют отдыхая на иностранных курортах, разъезжая на иномарках, и им дела нет до ограбленного народа и стариков, и с каждым годом отбирая последние крохи у пенсионеров, и делая наш народ заложником воров и бандитов от которых нет жизни старикам даже на садовых участках которые забирают, урожай воруют теплицы колонки, инструмент и даже кастрюли с ложками и сдают в пункты цветного металла, а власть издает такие законы которые не защищают народ, а на руку чиновникам и ворам в чем мы не раз убеждались имея садовые участки …


Рецензии
Валентин, прочитала Вашу грустную но правдивую историю! Да, верно, старики нищенствуют а богачи купаются в роскоши и навряд ли что изменится.
Спасибо за правду жизни! С Днём Победы! Мира на земле, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и жизнелюбия!
С душевным теплом, Вера.

Вера Осыка   09.05.2020 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вера за то, что интересуешься моими скромными трудами...

Валентин Патраков   10.05.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.