Дарите любимым стихи...

Дарите любимым стихи –
Забытое миром искусство.
Чеканьте слова, как шаги,
Чтоб четко звучали те чувства,

Что не перечесть, не связать.
Лишь выпустить птицей из сердца.
Ты хочешь ей много сказать?
Поверь, что поэзия – дверца,

Лишь только ключи подбери –
Услышишь мелодию всюду.
Дарите любимым стихи –
Людьми позабытое чудо.
14.11.06


Рецензии
Чудесно!
С теплом души

Вера Пасько   30.07.2010 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.