Моя любовь

А.Иванов и М.Сечко.

О, я люблю, впервые в жизни люблю.
Хочется плакать и смеяться.
О, я люблю, впервые в жизни люблю.
Ты моя любовь.

Нет, не забыть этих ласковых рук,
Этих глаз и этих нежных губ.
Нет, не могу, я не в силах сдержать
Сердце и любовь свою унять.

О, я люблю, впервые в жизни люблю.
Хочется плакать и смеяться.
О, я люблю, впервые в жизни люблю.
Ты моя любовь.

Я ощутил и печаль, и тоску,
В час, когда ушла ты от меня.
Понял тогда жизнь, любовь, красоту.
Понял я, что ты любовь моя.

1977


Рецензии