Неизлечимо?

Лампы дневного света
В холодных больничных палатах
Сжигают тебя незаметно
И ты покрываешься ватой.
Я покрываюсь солью,
Я покрываюсь сном.
Мажут меня йодом
И я становлюсь теплом.
Я растворяюсь в каплях,
Я испаряюсь спиртом.
Меня привязать к кровати
Может не получится.
Дайте столовую ложку,
Дайте кусочек ваты.
Большего мне и не нужно
В стенах больничной палаты.


Рецензии