Твоя любовь была

Вонзили нож в трепещущее сердце,
И хлынула потоком кровь.
И дернулась на циферблате стрелка,
И умерла твоя любовь.
Она была не долгой, но прекрасной,
Как первый, самый чистый снег,
Как свет звезды, мерцающий и ясный,
Стремительной, как лани бег.
И с каждой, ярко- красной каплей крови,
Уходит жизнь из сердца моего,
И вместо нежных чувств, вулканы боли.
И все желает позабыть его.
Прощай, мне больше нет нужды таиться.
Я умерла, от слез и от тоски
Мне в облаках уж птицею не виться.
Все проклинаю, так умри ж и ты!


01.11.06


Рецензии