Две половинки Армянские миниатюры

Две половинки
Хозяин один был. Имел две жены.
И обе жены были очень важны.
Судили его:
- Ты нарушил закон!
Не можешь иметь по закону двух жен.
- Закон не нарушил я, парон судья!
Жена, говорят, половина моя.
Всего половина, ты это заметь!
И целую мне захотелось иметь.
 


Рецензии