Фантомас

Зависли от зависти мысли,-
Что лето осталось без нас.
Мы ручки и парты изгрызли,
И где-то шалит Фантомас.

По улицам ходит агрессор
И все угоняет авто.
Не бойтесь любезный профессор,
Вас не похитят в пальто.

А если похитят надолго,
Не будем мы горько рыдать.
Есть время подумать о долге
И время его созидать.


Рецензии