прогулка

Апельсиновым асфальтом
Проблестели ночью лужи,
Разомлевшим снегом-тальком
Сделались дорожки уже.

Возвращались мы с прогулки,
Плакали сосульки с крыши.
В слеповатых переулках
Счастья голос был услышан.

Радость вновь запела внятно,
Пустота взорвалась светом,
Боли прошлой, так занятно,
Став советом и ответом))
13.11.2006


Рецензии