На восьмом причале

На восьмом причале
тихая вода,
здесь суда стояли.
А теперь куда?
Даже нет отстойных,
все - металлолом...
Рядом пес спокойный.
Только мы вдвоем.

***

Шельфовым проектам

Парят распаренные крылья
над Сахалинским дез-обильем.


Рецензии