иллюзия зимы

Оно приходит с декабрём,
со снегом, с елками, с дождём
зимы эстонской понарошку
Придумаем мороз на стеклах,
забудем жёлтый и зелёный
Проблемы общества в игнор,
лишь откровенный разговор
и обещанья, и надежды
Всё будет так, как было прежде
Поверим, бросив взгляд на морось
и спросим: скоро?
- Точно, скоро
Соблазн игрушечных шаров
и запах свечки, и обнов
цветная радость
Звонки мобильного нежданно,
всегда не кстати, невпопад:
-Здоров?
 Ну, слава всем богам
Оно приходит с декабрём,
со снегом, с ёлками,с дождём
А? Что приходит?
Вроде, счастье


Рецензии
Зима прекрасное время года Галина. Всех благ желаю Иван.

Иван Терёхин   05.06.2015 22:35     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться
" у природы нет плохой погоды":-)

Галина Ястребова   05.06.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.