Любимой

Как обожаю я писать тебе стихи,
Чтоб ты читала их, читала и читала,
Чтобы мои забытые грехи
Ты мне прощала, и прощала, и прощала...

Чтобы на утро в красочных словах
О мне шептала ты, шептала и шептала,
О том как в сладких, сладких своих снах
О мне мечтала ты, мечтала и мечтала...

Чтоб жизнь и дальше легенько текла,
А ты сверкала, и сверкала, и сверкала,
Чтоб ты очаг наш крепкий берегла,
Как я тебя меня чтоб обожала...


Рецензии