грустное

от субботы до субботы
тянут нас дела – заботы
с понедельника до понедельника
убиваю в себе я бездельника,
убиваю в себе лентяя,
а он, мертвый, мне всё прощает
незалеченный грипп и промокшие ноги,
мои нервы ни к черту, ночные тревоги

…остывающий труп под моим одеялом –
я лентяя опять на дела променяла…


Рецензии