Трудно распутать клубок...

Трудно распутать клубок.
Жизнь моя глупая. Жаль.
Голос всегда одинок.
В сердце двойная печаль.

Вымету дом ледяной
Загнанной в угол души.
Ты не рассталась со мной.
Ты не остыла. Дыши.

/8 октября 2003/


Рецензии