Жизнь это любовь

С чистого листа,
Разрывая боль,
Веруя в Христа,
ПреображЕнной,

Выхожу с гробниц
Я на Белый Свет…
Прах смахнув с ресниц,
Я скажу себе:

Начиная Путь
На Земле Иной,
Прошлое забудь,
Обрети покой;

Каждый миг судьбы
Слушай Святый Дух,
Ведь таких как ты
Нет у мира двух:

Всё, что ты должна
Принести в него,
Набирай сполна
С Духа своего

И другим дари,
Чтоб была проста,
Чьи календари
С чистого листа!

Больше смерти нет
Тем, кто был распят,
Но воскрес из бед,
Хоть и не был свят,

Ведь узнал он там,
На кресте своём,
Что так нужно нам,
И зачем живём.

В этот самый миг
Он родился вновь,
Всякий, кто постиг:
Жизнь – это любовь!

июнь 2004



Я – ЕСТЬ !

И для меня все звёзды ночи
 И светило дня;
И крестит всех с иконы Отче…
 И меня!
Есть в этой жизни,
 В этом чуде – я! –
И, это неопровержимо,
 Я – счастливая!!!


Рецензии
Отправила в избранное. Перечитываю как молитву. Так просто и мудро.
Это несомненно талант.
Творческих успехов.

Лариса Швыдун   02.12.2006 22:53     Заявить о нарушении
Я счастлива ................
Спасибо,
С любовью,

Джули Я   04.12.2006 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.