Бульвар Ностальгия

Помню дальние города,
Помню близкие все остроги,
Не забыть, видно, мне никогда
Городского безумства тревоги.

Помню старый заброшенный пруд,
Помню, ивы растут по аллее,
И аллеи безумцев ведут
В мир тревог, где любовью лелеют.

Помню свой недописанный стих –
Он остался на старом бульваре.
И безумный бульвар, небу звезды простив,
Как кровавыми облит слезами.


Рецензии