Первый снег

Первый снег, как первая любовь,
Причуда нежности, явившаяся чудом.
Мороз узор ему рисует вновь
И каждая его снежинка шепчет: Не забуду.

Наш первый снег создали я и он,
Наш маленький секрет от общества и Бога,
Все было, как во сне... Но это не был сон,
Но и заснуть боялись мы немного.

Мы грели наш секрет, в руках его ростили,
И сохранить его пытались, как могли...
Но время пролетело и забыли
О первом снеге нашей с ним любви.

Но тайну юности, усыпаную снегом,
Не разгадать вам, люди, ни-ко-му...
Как я была любима этим человеком,
Известно лишь мне и ему одному...


Рецензии
Да, Алина, и впрямь, перекликаются.
С теплом,

Марина Мосур   14.12.2008 19:42     Заявить о нарушении
;)))))))))))

С теплом)
Я

Алина Дружинина   14.12.2008 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.