Сестренке

Мы с тобой были ране похожи –
Незабудки в глазенках цвели.
Только ты была осторожной –
Мы с тобою любовь берегли.

А теперь выбираем дороги:
Я иду не твоим путем.
Две девчонки, две недотроги
Два креста, как две ноши, несем…


Рецензии