Дрема

Чернеет Нева белоснежной водою,
И крейсер Аврора грустит,
У шпиля Восстания пахнет Невою –
Над шпилем полуночь кружит.

Идет по Литейному девушка юная
Во двор у Фонтанного дома,
А в небе летает полубезумная,
Бессонная, тихая дрема…


Рецензии