Хрустальный город

Хрустальный город спит спокойным сном,
Дворцы хрустальные хранят ночной уют.
Хрустальный город, я прошу лишь об одном:
Дать венценосной девушке приют.

А город спит, и стят во сне дороги –
Венец хрустальный девушке велик.
Хрустальный город скрыл свои тревоги,
Хрустальный город девушку манит…


Рецензии