За то, что не умрет...

Он такой бывает однажды,
Он такой бывает один,
А какой Он - ведь это не важно!
Мы сами Его сотворим.

А пока Он в молитвах и в душах.
С нами Он - непокорства венец!
Голос мой - он осип и простужен,
И, наверное, скоро конец,

Всем конец! Больше мы не увидим,
Как однажды Он к нам снизойдет...
И, наверное, возненавидим
Лишь за то, что Он сам не умрет...


Рецензии